| | | 百度
手机看中经经济日报微信中经网微信
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文
中经搜索

元旦假期全国完成快递业务量4.05亿件 同比增长43.67%

2019-05-26 11:48   来源:经济日报-中国经济网   
百度 如今,毛岳群已经为政府寄养了20多名弃婴,寄养费也由当初的每月150元调高至1500元。

  经济日报-中国经济网北京1月2日讯 据国家邮政局网站消息,来自国家邮政局的监测数据显示,元旦放假期间(2019-05-26-2019-05-26),全行业努力克服南方大范围降雪等不利天气因素影响,共完成快递业务量4.05亿,比去年同期增长43.67%。邮政业总体运行安全平稳,2019年开局良好。

  年终岁末,邮政行业依然处于旺季期间,各级邮政管理部门和行业市场主体紧绷安全这根弦,确保节日期间行业平稳有序运行。

  几天来,除湖北、湖南、四川和贵州等部分地区因降雪给企业收派件带来一定影响外,邮政业总体运行安全平稳。

(责任编辑:何欣)

百度